Дата: Суббота, 17.02.2024, 01:00 | Сообщение # 171
Netflix gains more than 13 million subscribers in the fourth quarter <a href=http://www.sexp.co.il/>get the facts</a>
Netflix announced a major boost in sign-ups in the fourth quarter on Tuesday. The company added more than 13 million subscribers for the quarter, compared to Wall Street’s expectation of 8.7 million.
While Netflix added 1.2 million paid subscribers in the fourth quarter in the US, much of the strongest subscriber growth came internationally from Europe and Asia.
Overall, Netflix now has a record number of subscribers at 260.3 million.
And investors seem to be cheering: Netflix’s stock jumped more than 7% in after-hours trading Tuesday.
Password sharing and Netflix’s foray into ads In the past year, the company implemented several initiatives aimed at adding subscribers, including a password-sharing crackdown that pushed password “borrowers” into creating their own subscriptions and introducing an advertising-supported subscription tier for $6.99.
The plan is significantly cheaper than Netflix’s ad-free offerings, at $6.99 per month in the US. In October, Netflix said it raised the price of its premium ad-free plan to $22.99 while its one-stream basic plan rose to $11.99. <a href=http://www.sexp.co.il/>check this link right here now</a> Earlier this month, Amy Reinhard, Netflix’s president of advertising, said Netflix’s ad tier hit more than 23 million monthly memberships.
On Tuesday, Netflix sounded a positive note on its growing advertising business.
On the company’s fourth-quarter earnings call, Netflix co-CEO Greg Peters said he had high hopes for Netflix’s ability to snatch ad dollars from traditional TV competitors.
“We know ad dollars follow engagement. We’ve got the most engaged audience so we believe we’re well positioned to capture some of that ad spend that shifts from linear to streaming,” he said.
In Tuesday letter to shareholders, Netflix declared its password-sharing crackdown a success, as well.
Дата: Суббота, 17.02.2024, 07:55 | Сообщение # 172
Как научиться выигрывать в блэкджэк онлайн?
Быстрый отыгрыш выигрыша с бесплатными вращениями, фриспинами в Agentlotto_Org. Какой лотто-посредник зарубежных лотерей лучший?
АГЕНТЛОТТО.COM — один из самых надежных лотерейных посредников в игровой индустрии. Agentlotto работает по всему миру, даря Вам промокодысо скидками на участие в лотереях и бесплатные вращения самых "призовых" слот-автоматов мира. И помогает игрокам принимать участие в розыгрышах самых популярных лотерей, таких как MegaMillions и EuroJackpot, не выходя из квартиры.
Почему в России лотереи не популярны? #1 Народ не доверяет #2 Некрупные джекпоты, которые не выходят за пределы компании Столото. #3 Как уверенно побеждать в зарубежные лотереи, не становясь иностранным агентом при получении крупного выигрыша или джекпота? Например, можно слетать в Европу или США на отдых и заодно купить билет Powerball или EuroMillions. А еще есть вариант обратиться к другу или родственнику, живущему за границей: они сходят в киоск и купят билеты. В России работают <a href=https://games.agentlotto.org>агенты-посредники</a>, которые помогут купить билеты в Европе и США. Они сами приобретают билеты, грузят их скан-копии в личный кабинет на сайте и выплачивают призы на счета в банках РФ. При этом клиент может влиять на свой результат: какие числа вычеркнуть в билете, решает только он сам. А посредник только дублирует его выбор в купленном тикете.
Дата: Суббота, 17.02.2024, 10:24 | Сообщение # 173
Варочные котлы с доставкой по России от производителя <a href=https://экокотел.рф/product/kotel-dlya-siropa-250-litrov/>котел для варки сиропа 250 литров</a> Компания "ЭкоКотёл" оказывает широкий спектр услуг по производству и доставке варочных котлов любого назначения. О нашей компании Компания «ЭкоКотёл» предлагает купить варочный котел с доставкой по всей России от производителя.
В продаже – модели котлов объемом от 50 до 1000 литров разного габаритного размера для предприятий общепита, пищевой, косметологической, химической и перерабатывающей промышленности:
пищеварочные и сироповарочные котлы, котлы для химических масс; котлы для варки варенья, джемов и напитков; модели для шугаринга, кальянных смесей, косметики и других блюд, масс и изделий.
Добавлено (17.02.2024, 11:50) --------------------------------------------- Варочные котлы с доставкой по России от производителя <a href=https://экокотел.рф/tcat/kotly-s-meshalkoy/varochnye-kotly-500-litrov/>варочный котел 500 литров</a> Компания "ЭкоКотёл" оказывает широкий спектр услуг по производству и доставке варочных котлов любого назначения. О нашей компании Компания «ЭкоКотёл» предлагает купить варочный котел с доставкой по всей России от производителя.
В продаже – модели котлов объемом от 50 до 1000 литров разного габаритного размера для предприятий общепита, пищевой, косметологической, химической и перерабатывающей промышленности:
пищеварочные и сироповарочные котлы, котлы для химических масс; котлы для варки варенья, джемов и напитков; модели для шугаринга, кальянных смесей, косметики и других блюд, масс и изделий.
Добавлено (17.02.2024, 16:26) --------------------------------------------- Варочные котлы с доставкой по России от производителя <a href=https://экокотел.рф>варочный котёл купить</a> Компания "ЭкоКотёл" оказывает широкий спектр услуг по производству и доставке варочных котлов любого назначения. О нашей компании Компания «ЭкоКотёл» предлагает купить варочный котел с доставкой по всей России от производителя.
Добавлено (17.02.2024, 17:11) --------------------------------------------- Варочные котлы с доставкой по России от производителя <a href=https://экокотел.рф/tcat/kotly-s-meshalkoy/varochnye-kotly-500-litrov/>варочный котел 500 литров</a> Компания "ЭкоКотёл" оказывает широкий спектр услуг по производству и доставке варочных котлов любого назначения. О нашей компании Компания «ЭкоКотёл» предлагает купить варочный котел с доставкой по всей России от производителя.
Дата: Суббота, 17.02.2024, 19:16 | Сообщение # 174
Помогите разобраться, как сопрячь тревожную радиокнопку <a href=https://altonika-td.ru/RR-701T>RR-701T</a> производителя <a href=https://altonika-td.ru/>Альтоника</a> к приемнику <a href=https://altonika-td.ru/RR-701R>RR-701R</a>. Саппорт завода уже трубку не берет
Дата: Суббота, 17.02.2024, 19:18 | Сообщение # 175
Мой опыт обращения к магу с приворотом в Германии - кто знает хорошую бабушку в германии отзывы
Живу я в небольшом городе в Германии, и найти среди кучи «магов» хорошего, трудно особенно в Германии. Намучилась я с этим очень. И как бывает, все решается на пьяную голову. Сидели с двоюродной сестрой, поведала ей свою проблему с мужем и о бесконечных поисках магов. Она очень удивилась, что я сразу не стала искать человека в России с Якутии или другого региона Дальнего востока – это можно сказать родина многих сильных шаманов и колдунов. Порекомендовала мага, с которым сама работала. Поработала с ним и я. Поэтому хотела бы написать отзыв о привороте на мужа, проведенном магом Романом Петровичем. ___________________________________________________________________________ Я хочу поделиться своим опытом использования услуг мага Романа Петровича с сайта https://cmag666.ru Ватсап 8 (984) 286-12-65 ___________________________________________________________________________ Перед тем, как обратиться к нему, моя ситуация с мужем казалась мне безвыходной. Наш брак испытывал серьезные трудности, и наши отношения становились все более напряженными. Мой муж, с которым мы прожили много лет, казался мне все более отстраненным и равнодушным. Он уходил в себя, избегал общения, а наши разговоры становились все реже и поверхностнее. Я испытывала огромную боль от того, что наша семья распадается, и что я теряю своего мужа. В итоге он еще и любовницу завел. После долгих раздумий и поиска решения проблемы, я решила обратиться к магу Роману Петровичу за помощью. Он провел для меня приворот на мужа – на все ушло 5 дней, и еще дал ряд простых рекомендаций, которым нужно было следовать до получения результата. Последовали дни ожидания На 5 день после проведения приворота я почувствовала изменения в поведении мужа. Он стал проявлять больше внимания и заботы, мы снова начали общаться и находить общие интересы. Стали возвращаться чувства и заинтересованность мной как женщиной. Все быстро нормлизовалось в наших отношениях, с любовницей он порвал все контакты. Сейчас, спустя несколько месяцев после проведения приворота, я вижу, что наш брак стал крепким, стабильным и счастливым, как и раньше! Мы с мужем снова чувствуем себя близкими и любящими людьми. Я благодарна магу Роману Петровичу за его помощь и поддержку в трудный момент!
Теги кто знает хорошую бабушку в германии отзывы - ясновидящая в германии отзывы
Дата: Суббота, 17.02.2024, 19:54 | Сообщение # 176
Мой опыт с приворотом - приворот на любимого отзывы
Живу я в большом городе, и найти среди кучи «магов» хорошего, трудно. Намучилась я с этим очень. И как бывает, все решается на пьяную голову. Сидели с двоюродной сестрой, поведала ей свою проблему с мужем и о бесконечных поисках магов. Она очень удивилась, что я сразу не стала искать человека с Якутии или другого региона Дальнего востока – это можно сказать родина многих сильных шаманов и колдунов. Порекомендовала мага, с которым сама работала. Поработала с ним и я. Поэтому хотела бы написать отзыв о привороте на мужа, проведенном магом Романом Петровичем. ___________________________________________________________________________ Я хочу поделиться своим опытом использования услуг мага Романа Петровича с сайта https://cmag666.ru Ватсап 8 (984) 286-12-65 ___________________________________________________________________________ Перед тем, как обратиться к нему, моя ситуация с мужем казалась мне безвыходной. Наш брак испытывал серьезные трудности, и наши отношения становились все более напряженными. Мой муж, с которым мы прожили много лет, казался мне все более отстраненным и равнодушным. Он уходил в себя, избегал общения, а наши разговоры становились все реже и поверхностнее. Я испытывала огромную боль от того, что наша семья распадается, и что я теряю своего мужа. В итоге он еще и любовницу завел. После долгих раздумий и поиска решения проблемы, я решила обратиться к магу Роману Петровичу за помощью. Он провел для меня приворот на мужа – на все ушло 5 дней, и еще дал ряд простых рекомендаций, которым нужно было следовать до получения результата. Последовали дни ожидания На 5 день после проведения приворота я почувствовала изменения в поведении мужа. Он стал проявлять больше внимания и заботы, мы снова начали общаться и находить общие интересы. Стали возвращаться чувства и заинтересованность мной как женщиной. Все быстро нормлизовалось в наших отношениях, с любовницей он порвал все контакты. Сейчас, спустя несколько месяцев после проведения приворота, я вижу, что наш брак стал крепким, стабильным и счастливым, как и раньше! Мы с мужем снова чувствуем себя близкими и любящими людьми. Я благодарна магу Роману Петровичу за его помощь и поддержку в трудный момент!
Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 03:09 | Сообщение # 177
Eddie Jones says rugby fans are frustrated by fussy officiating and stop-start games which he believes is having a negative effect on crowd behaviour. The Australia head coach has been booed repeatedly at the World Cup when his face appears on the big screen and he is concerned that rugby’s values of fairness and tolerance are being eroded. <a href=https://bs2webes-cc.com>bs2tsite5.cc </a> This has not been an easy tournament for Jones, whose side must wait until this weekend for their pool qualification fate to be decided. Disappointing defeats by Fiji and Wales mean Australia will likely fail to make the knockout stages for the first time but Jones says the sport’s authorities also need to consider the bigger picture.
Wallabies head coach Eddie Jones is relying on Portugal beating Fiji to salvage Australia’s disastrous Rugby World Cup campaign. Clock ticks with Eddie Jones and Wallabies in Rugby World Cup purgatory Read more “The way the game is being refereed is causing crowd problems,” Jones said in the wake of his side’s 34-14 win against Portugal. “I am of the firm opinion that we are destroying the flow of the game. We have got so many stoppages now … we had a TMO for everything.
https://bs2wab.cc новый спрут
Добавлено (18.02.2024, 04:07) --------------------------------------------- Купить лодочные моторы в Екатеринбурге: цены и советы по выбору модели
<a href=https://xn--80aaf5amma5a.xn--p1ai/catalog/lodochnye_motory/lodochnye_motory_yamaha/>моторы гольфстрим официальный сайт</a> Лодки с моторами объединяют в себе свободу передвижения, скорость и комфорт. Будь то рыбалка, водные виды спорта или просто прогулка по водной глади, такие модели открывают новые горизонты для тех, кто ценит преимущества современного водного транспорта. Именно по этой причине купить лодочный мотор в Екатеринбурге решают многие владельцы лодок.
У нас представлен широкий выбор двигателей с различными характеристиками. Вы можете просмотреть подробный каталог или отфильтровать нужные параметры и подобрать оптимальный лодочный мотор в Екатеринбурге по выгодной стоимости. Как подобрать лодочный мотор Правильный выбор зависит от множества нюансов, например, тип средства, цель использования, бюджет и экологические предпочтения. Тщательный анализ всех перечисленных характеристик поможет владельцу выбрать идеальный вариант. Если вы хотите купить лодочный мотор в Екатеринбурге, максимально отвечающий всем вашим требованиям, рекомендуется ознакомиться с основными характеристиками, которыми он должен обладать.
Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 06:44 | Сообщение # 178
Мой опыт с приворотом - черный приворот отзывы
Живу я в большом городе, и найти среди кучи «магов» хорошего, трудно. Намучилась я с этим очень. И как бывает, все решается на пьяную голову. Сидели с двоюродной сестрой, поведала ей свою проблему с мужем и о бесконечных поисках магов. Она очень удивилась, что я сразу не стала искать человека с Якутии или другого региона Дальнего востока – это можно сказать родина многих сильных шаманов и колдунов. Порекомендовала мага, с которым сама работала. Поработала с ним и я. Поэтому хотела бы написать отзыв о привороте на мужа, проведенном магом Романом Петровичем. ___________________________________________________________________________ Я хочу поделиться своим опытом использования услуг мага Романа Петровича с сайта https://cmag666.ru Ватсап 8 (984) 286-12-65 ___________________________________________________________________________ Перед тем, как обратиться к нему, моя ситуация с мужем казалась мне безвыходной. Наш брак испытывал серьезные трудности, и наши отношения становились все более напряженными. Мой муж, с которым мы прожили много лет, казался мне все более отстраненным и равнодушным. Он уходил в себя, избегал общения, а наши разговоры становились все реже и поверхностнее. Я испытывала огромную боль от того, что наша семья распадается, и что я теряю своего мужа. В итоге он еще и любовницу завел. После долгих раздумий и поиска решения проблемы, я решила обратиться к магу Роману Петровичу за помощью. Он провел для меня приворот на мужа – на все ушло 5 дней, и еще дал ряд простых рекомендаций, которым нужно было следовать до получения результата. Последовали дни ожидания На 5 день после проведения приворота я почувствовала изменения в поведении мужа. Он стал проявлять больше внимания и заботы, мы снова начали общаться и находить общие интересы. Стали возвращаться чувства и заинтересованность мной как женщиной. Все быстро нормлизовалось в наших отношениях, с любовницей он порвал все контакты. Сейчас, спустя несколько месяцев после проведения приворота, я вижу, что наш брак стал крепким, стабильным и счастливым, как и раньше! Мы с мужем снова чувствуем себя близкими и любящими людьми. Я благодарна магу Роману Петровичу за его помощь и поддержку в трудный момент!
сайт ищут по тегам кто делал привороты самостоятельно отзывы - отзывы о привороте на крови месячных - приворот петля рабства кто делал отзывы отзывы о привороте на сигареты - сорокоуст при привороте отзывы приворот сведения судеб отзывы